今天
您的位置:首页>>>补充答疑>>>正文

关于吉安县圳头村古建筑维修、文物保护等工程项目第一次答疑

发布时间:2018-03-13 16:15     点击:       【关闭


    1、吉安县圳头村古建筑维修、文物保护等工程项目属于古建、文保类修缮,是否增加项目技术负责人需要具备文物主管部门颁发的文物保护工程项目负责人资格证?

    答:不需要增加

    2、请问拟派到本项目的建造师是否需要备案?

    答:需要备案。包括建造师、施工员、质检员、安全员、材料员均应持有江西省建设厅行政主管部门的资质备案材料。

    3、投标企业必须具备有营业执照,,是否可增加(经营范围含古建筑工程,文物保护工程,环境市政工程)和独立法人资格,并具有古建筑施工叁级及以上企业资质;

    答:不需要增加

    4、请问在招标文件中第7页“三、投标文件的编制”中(4)辅助资料表里需要放置那些内容?招标文件后所附的投标文件格式中的表5-1是否是第7页“三、投标文件的编制”中所提的5.8投标单位企业概况?5.8参与投标项目经理简历表、5.9投入本项目的主要施工管理人员表、5.10投入本项目的主要施工机械设备目录表在投标文件中均未给出,请问这3个表的格式怎么定?

    答:1、投标企业概况由各个施工单位自行使用我省规范的投标文件格式文本填写,如不够使用各投标人按同样的格式进行扩展填写,但必须真实有效,因失误、错误造成后果,由投标企业自行承担。

    2、投标企业项目简历表,由各个投标施工单位自行编写,但必须真实有效,因失误、错误造成后果,由投标企业自行承担。投标人应使用我省规范的投标文件格式文本填写,如不够使用各投标人按同样的格式进行扩展。

    3、投入本项目的施工人员及机械设备目录表,由施工单位组织编写,满足施工任务需要。投标人应使用我省规范的投标文件格式文本填写,如不够使用各投标人按同样的格式进行扩展。

 

                                      

 吉安县敦厚镇厚丰村委会

                                2018年3月13日

 
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口

 

版权所有 © 2008-2011 吉安县公共资源交易中心   All Rights Reserved
赣ICP备10004021号   邮箱:jaxzbtb@163.com   
邮编 :343100
map地址 :江西省吉安县为民服务中心五、六楼 Tel0796-8441261