机甲传说,我打爆异世界
水寒轩007机甲传说,我打爆异世界
+++++欢迎订阅:楚河一个来自于22世纪的机甲学院少年,因为在与虫族的战斗中遭遇能量风暴,意外穿越至魔法世界,他利用现代科技知识,成功融合魔法与科技,不仅开发出魔法加特林和M416等先进武器面对入侵危机,楚河更是创立了星遇公司将科技应用到日常生活,例如电话、电视等设备。星遇公司逐渐引领魔法世界文明向科技文明的进程,最终一步一步完善科技树打造出魔法与机械结合的机甲。而他也遭遇了宇宙中的大隐秘,欢迎
洞房夜,给禁欲残王治好隐疾后塌了床
梦生洞房夜,给禁欲残王治好隐疾后塌了床
穿成丑名在外的废柴庶女,洞房夜差点被残疾战王大卸八块,人人喊打!苏染汐冷笑!关门!扒下战王裤子!一气呵成!苏染汐:王爷,我治好你的不举之症,你许我一纸和离书!世人欺她,亲人辱她,朋友叛她,白莲花害她……那又如何?在医她是起死回生的赛华佗,在朝她是舌战群臣的女诸葛,在商她是八面玲珑的女首富,在文她是下笔成章的绝代才女……她在哪儿,哪儿就是传奇!名动天下之际,追求者如过江之卿。战王黑着脸将她抱回家,跪下求贴贴:“王妃,何时召本王侍寝?”
玄门造化主
摩毫玄门造化主
陆谦是一名传媒系大学生,在一次野营时救回一只溺水小狗,并收养了它。没想到,小狗竟是妖神化身,并声称是自己选中了陆谦,要带陆谦修炼成神。一人一狗,探索看似平凡实则玄妙重重的世界,冲破一道道关卡,战胜一个个对手,却发现在这造化弄人的玄门之中,成王败寇,必须成为主宰者,才能不被主宰……
巫师血脉
拓跋狗蛋巫师血脉
敬畏知识,追寻真理,掌控烈火,统率冰霜,操纵雷霆,驾驭风暴,奴役亡灵...散播古老的预言和诅咒者,名为巫师。罗南:“四万万个落日之后,我终将证得不朽!”
嫁权臣
有香如故嫁权臣
前世,苏青珞是金陵首富之女,父母早逝,她不得不投奔京城外祖母家,跟表哥陆衍订下亲事。不想陆衍豢养外室,害得她一尸两命。这一世,苏青珞坚决同陆衍退婚,却被舅母逼迫嫁给无良混混。正当她不知该如何是好时,首辅陆衡之却突然提议同她假成亲。京城人皆知,陆衡之清冷矜贵,心狠手辣,不近女色,传言曾有丫鬟勾引他,当即被他处决。陆衡之神色淡漠道:“你我成婚各取所需,三五年后我便放你自由。”苏青珞无路可走,咬牙同意。
遮天之人王
风流江少遮天之人王
  江辰被一个叫征战乐园的存在带到了一个神秘的世界,而且还要不定期完成它布置的任务。  让他忍不住骂娘的是这个世界竟然是人在家中坐,黑祸天上来的遮天世界!  你不修炼你的家园可能就被过路的强者无意间给毁灭了,就算你修炼也没用,说不定什么时候黑暗动乱就会降临在你的头上,开局要不要这么恐怖。  不过换个角度也可以这么想,以后好歹能够跟叶凡称兄道弟,亲眼目睹狠人的容颜,撸一撸黑皇光秃秃的尾巴,跟圣皇子拜拜把子!  这是一个不正经的遮天,另加一个不正经的人王在遮天世界励(gou)志(huo)的故事
当疯批爱上病娇
疯子凯当疯批爱上病娇
“你想好了吗!一旦你拓上明也调教室的logo,你就是明也调教室的

好看的仙侠最近更新列表