今天
您的位置:      吉安县公共资源交易中心>>>新闻中心>>>正文

省公共资源交易平台整合工作推进会在昌召开

http://www.jaxztb.com.cn 2016-04-22 11:15     点击:       【 】【关闭

 省委常委、常务副省长毛伟明主持召开省公共资源交易平台整合工作协调推进小组会议 
 
  4月7日,省委常委、常务副省长毛伟明主持召开了省公共资源交易平台整合工作协调推进小组会议。省政府办公厅,省编办、省发改委(省公管办)、省工信委、省财政厅、省国土资源厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省林业厅、省商务厅、省卫生计生委、省环保厅、省国资委、南昌铁路局和南昌市政府等协调推进小组成员单位负责同志参加了会议。
  会上,省发改委吴晓军主任汇报了全省公共资源交易平台整合有关工作情况和工作建议,王前虎副主任宣读了《江西省2016年公共资源交易平台整合工作要点》。会议审议通过了《江西省2016年公共资源交易平台整合工作要点》,并进一步明确了全省公共资源交易的有关重点工作。
  毛伟明常务副省长指出,《江西省人民政府办公厅关于印发江西省整合建立统一规范的公共资源交易平台实施方案的通知》(赣府厅发〔2015〕78号)印发以来,省发改委(省公管办)迅速行动、集中人员、集中力量抓紧起草了《江西省2016年公共资源交易平台整合工作要点》,各小组成员单位服从大局、主动作为、积极配合,我省公共资源交易平台整合工作顺利推进,为完成2016年工作任务奠定了扎实基础。
  他强调,2016年是“十三五”规划开局之年,也是贯彻落实赣府厅发78号文的起步之年,统筹谋划、认真做好今年的工作,对于推进全省公共资源交易平台整合工作取得实质性成效,具有十分重要的意义。各小组成员单位要按照国家统一部署和省政府的工作要求,充分发挥主观能动性,各司其职,加强沟通,按照工作要点明确的职责分工,紧紧咬住时间节点,倒排工作进度,齐心协力做好平台整合工作,力争5月底前基本完成全省公共资源交易平台整合工作,力争9月底前基本建成全省统一的公共资源交易服务平台,12月底前基本形成全省统一、运行稳定、规范透明的公共资源交易服务平台体系和制度框架。各领导小组成员单位要不断形成共识,按照年度工作要点的安排,齐心协力做好全年工作。
  他进一步强调指出,省发改委(省公管办)要充分发挥综合管理和协调服务作用,加强调度,强化监督,确保全年任务圆满完成。各行业部门特别是涉及分散平台整合的部门,要充分发挥积极性和主动性,按照工作要点明确的职责分工和时间节点,服从服务大局,不折不扣做好牵头工作,积极主动做好配合工作,合力推进全年工作任务。南昌市要进一步强化省市合一的责任意识,主动作为,积极担当,全面配合省公管办和省直各部门,不断提高服务质量和水平。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口

版权所有 © 2008-2011 吉安县公共资源交易中心   All Rights Reserved
赣ICP备10004021号   邮箱:jaxzbtb@163.com    邮编343100
map地址:江西省吉安县城庐陵文化广场广电大楼 Tel:0796-8441261