今天
您的位置:首页>>>招标公告>>>建设工程招标公告>>>正文

吉安县凤凰大道西延工程监理服务监理招标公告

发布时间:2017-06-21 07:38     点击:       【关闭

吉安县凤凰大道西延工程监理服务监理招标公告
吉安县凤凰大道西延工程监理服务项目以吉县交字【2016】85号批准建设,项目建设单位为吉安县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标,招标人为吉安县交通运输局。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。
1.项目概况及招标范围
本次招标的吉安县凤凰大道西延工程监理服务公路项目吉安县凤凰大道西延工程,全长1.89公里,技术标准为 一级公路 ,工程概算投资额1301.79万元,吉安县凤凰大道西延工程监理服务费为14.10万元。
本工程计划施工工期:2017 730 日至 2017 12 31日,共 5月,监理服务期29[[1]]
本项目设置一级监理机构,即总监理工程师办公室。
标段划分:设一个监理合同段。
施工监理招标范围为设计施工图范围内的路基、路面、桥涵、安全设施及预埋管线、绿化及环境保护的全部监理工作。
2.投标人资格要求
凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业 级及以上监理资质证书[[2]],持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有一级公路工程施工监理经验的监理单位均可提出参加投标。
本工程不接受[[3]]联合体投标。联合体投标的应满足:            /        
具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对同一标段提出投标申请。
3.招标文件的获取
有兴趣的投标人持营业执照(副本)、资质证书(副本)、单位介绍信和经办人身份证原件及加盖单位公章的复印件[[4]]各一份于 2017621日至 2017 713[[5]],到吉安县公共资源交易网、吉安公共资源交易网、吉安市招标投标监督网下载招标文件,每套售价人民币100元,逾期不售,售后不退。
4.投标文件的递交
递交投标文件的截止日期和时间为20177131500分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本3份递交至吉安县公共资源交易中心
5.发布的媒介
本次招标公告同时在吉安县公共资源交易网、吉安公共资源交易网、吉安市招标投标监督网上发布。
6.联系方式
招标人: 吉安县交通运输局        招标代理机构:江西省鸿翔建设监理中心
电子邮箱:                             电子邮箱:  863783149@qq.com 
电话:13970622832                  电话:  18770962930        
联系人:     钟先生                  联系人:      王小姐        
                                       
 
                                      
 日期:2017621

 

 
吉安县凤凰大道西延工程监理服务招标文件(第二次)


[[1]]监理服务期包括施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段。
[[2]]招标人应根据交通运输主管部门有关规定,对投标人的资质证书等级提出明确要求。
[[3]]招标人也可不接受联合体投标。
[[4]]招标文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件。
[[5]]资格预审文件和采用资格后审方式的招标文件发售时间不得少于5个工作日。

 
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口

 

版权所有 © 2008-2011 吉安县公共资源交易中心   All Rights Reserved
赣ICP备10004021号   邮箱:jaxzbtb@163.com   
邮编 :343100
map地址 :江西省吉安县为民服务中心五、六楼 Tel0796-8441261