华娱之重生成了武打童星的弟弟
兵法36计华娱之重生成了武打童星的弟弟
重新投胎穿越回1988年,成了童星石小龙的弟弟!抛弃躺平的过去,我要在华国的文娱留下自己的名字!……从写作开始,再到演员、编剧、导演…你跟我提圈子?我手持几部销量破千万的小说作品,实行降维打击,好莱坞六大都在争抢我的作品。粉丝:可恶!为什么神仙姐姐要和他在一起?陈麟风:不好意思,我是被追求的那一个!
兔子1假孕之后又假孕的无限套娃故事(不是)
家人们谁懂啊这个女人拉个屎都被猫粘着啊兔子1假孕之后又假孕的无限套娃故事(不是)
不讲理又娇气的兔子美1x拥有看谁谁怀孕异能(实际上是攻脑补出来的)的面瘫0 弱强美强/兽人/兔子攻x人类受/攻假孕/恋爱脑攻/肌肉壮受 文案: 只因在人群里多看了兔子一眼,就被兔子碰瓷说自己怀了他的孩子,这勾八不是在找茬吗? 他想揍兔子一顿,看着兔子那白嫩漂亮的脸蛋,忍了。 兔子要他负责,他负责了,兔子假孕情绪不稳定一会哭一会闹一会找他撒娇要亲亲,抱着他的衣服在床上筑巢钻进去睡觉他都忍了,可到最后他发现兔子其实是雄性兽人,他忍不了了。 不是,雄性你假孕个屁? 他想甩了兔子,可看着兔子哭得红通通的眼睛,他又心软了,把人搂在怀里好一顿哄,才把人哄睡着,伸出两指捏着兔子的小脸蛋左看右看上看下看,心里纳了闷了寻思自己怎么会看走眼,长得这么漂亮的娃怎么会是雄性兽人呢? 他百思不得其解,干脆就不思了,躺下睡觉。 兔子假孕症状好了,屁都没生一个出来。 兔子手捂着肚子,哭着对他说我们的宝宝流产了。 他不知道该做什么表情,头疼的看着兔子,拿出医生开的单子指着上面的假孕二字给兔子看,兔子这次发现,原来自己一直都是一厢情愿的以为自己怀孕了,其实他根本没怀。 他想去自己做的那些事,脸红到了脖子根,羞愤的要跑走的时候被受搂住了腰,把他压在身下亲。 他听着受说喜欢他,迷茫的眨了眨眼,他问受为什么突然要说这种话,是以前不喜欢他吗? 脱离了假孕状态的兔子突然变得聪明,一个反问大的受措手不及,还好他天生面瘫脑子转得又快,立马接话说更爱他了的意思。 兔子又变得羞羞答答的样子,软倒在床上。 受以为假孕事件终于要过去了,没想到过了两个月兔子又拿着写了假孕二字的单子来找他,说他这次真的怀了,证据就是上次他们做的时候兔子无套内射了受。 受:? 被无套内射的我是我为什么怀孕的是你? 受不懂,受把攻搂在怀里,说,生下来吧,孩子我养。 兔子娇羞的把脸贴在受饱满的大胸肌上,哼哼唧唧的说:明明是我们一起养。 受:。 恋爱脑攻(?) 假孕脑攻(?)
快穿-系统放过我!
冰泪梦快穿-系统放过我!
什麽?!快穿了!!早知道我不当键盘侠了!!!系统大神:你不是很厉害?选择任务一一天内脱下男主裤子选择任务二一天之内成功与男配接吻30秒内未选择系统自动绑定任务一系统:恭喜你了宿主我就知道你喜欢高危险任务(笑女主:括弧笑什麽鬼阿!!!!!去你的系统!系统:提醒你宿主男主正朝你走来请把握机会(笑
魂牵百怨2
叶霄岚魂牵百怨2
公告:由於作者本人忘记帐密,且已更换笔名,重新思索後,决定改成单篇皆独立的短文, ...
我与故交打擂台
徐福右我与故交打擂台
格里高利安静地注视着前方,金色头发的男人不堪疲惫地坐在驾驶座上点着头,他歪斜而模糊的视线可能让载着两人的载具撞上巨蟹兽而车毁人亡,格里高利觉得自己有义务提醒他驾驶时应该保持专注和清醒。 于是他狠狠地踢了一脚驾驶座的靠背,艾利亚斯因此猛地前倾,额头撞在操作台上,巨大的碰撞声让格里高利笑了起来。 “你这个贱人!”艾利亚斯在慌忙地恢复了载具的控制后,不惜冒着在崎岖未探测的星球表面让智障人工智能自动导航的风险,也要从操作椅上站起来,扭曲着他那张还算英俊的脸来给格里高利一拳。格里高利笑着按住了他的双手,轻声求饶,而在他们都不曾注意的显示器上,代表着求救信号的黄灯不停地闪烁着。 空旷的陌生星球上,入眼的这一辆车,让王储感到了少许获救的希望。他对驾驶员歪歪扭扭的行驶轨迹感到疑惑,但很快便放下心来,凭着皇家驾驶课的资格认证,贝基尔王储愿意亲自为贱民们开一会儿车,只要他们同意载他一程。 “他是个反皇党。”艾利亚斯让王储上车后,小声地避开了另一个人,对着贵族呢喃道,“您该拿鞭子抽他,让他知道点规矩。” 闷骚皇储攻,前夫哥,侍卫攻,侍卫受
泽海记
水月木子泽海记
他是大荒武力值最强、手段狠辣、智谋超群、人人胆寒的九命相柳,又是才艺出众、善于经营、讨人喜欢的富贵公子许由。他一生坎坷,是个孤儿,做过死奴,受尽世人嘲笑,最爱的人为救他而死,成为他一生的痛。他知恩图报,坚守底线,与天斗与地斗与权贵斗,只为妖族争取一点生存空间。她是神农王的女儿神农玉瑶,为救心爱之人身死,再醒来时已是国破家亡。她为神农军竭尽全力争取资源,甚至不惜放弃至爱与王族联姻。命运之手将他们拆散
叶辰夏若雪是哪部小说的男主角
风会笑叶辰夏若雪是哪部小说的男主角
【火爆爽文】“古武者?地狱归来?华夏第一人?我惹不起?不好意思,在我面前,都要跪下!”五年前,家族覆灭,废物叶辰犹如地上蠕虫般被人耻笑!但是五年后,他带着一身逆天术法强势回归!更可怕的是,他背后还站着一百位曾屹立于世界之巅的上古大能!PS:此书精品保证!另有400万字畅销火书正在连载!

好看的青春最近更新列表